Die Küche in der Werdenberg-Arena übernimmt Mutzner Catering ganz nach dem Motto des Unternehmens «Wir bewegen Gastronomie.» Sowohl bei der Wahl des Festwirtes wie auch beim Catering entschied sich die WIGA-Messeleitung für die Regionalität. Philipp Mutzner und Verena Eggenberger leiten seit 2007 in zweiter Generation als Inhaber und Geschäftsführer die 1989 gegründete Robert Mutzner AG in Buchs. Seit der Gründung stand die leidenschaftliche Küche und das herzhafte Gastgebertum im Zentrum. Mit 45 festangestellten Mitarbeitenden und einem eigenen Pool von rund 80 ausgewiesenen Service- und Küchenfachkräften ist die hohe Leistungsfähigkeit jederzeit garantiert. Kulinarik, Gastfreundschaft und engagiertes Unternehmertum sind auch an der WIGA die Erfolgsfaktoren, die das ganze Unternehmen Tag für Tag vorwärts bewegen. An der WIGA wird Mutzner Catering mit der WIGA-Bratwurst, dem WIGA-Burger, dem veganen Red Thai Curry, den neuen «huusgmachti Chips» aus Buchser Kartoffeln und feinen Desserts begeistern.